logo lilpjourney

Welcome to

lilpjourney.com

Travel Blogger | Content Creator | Design Graphic

putri santoso

Hello! I’m Putri Santoso

Muda berkelana, tua bercerita. Sebuah catatan perjalanan seorang travel blogger. Jatuh cinta pada alam dan terperangkap pada adat. Jika satu langkah bisa meninggalkan satu kebaikan, maka kaki ini tidak akan berhenti pada satu tempat. Bersama ransel merah jambu dan sepatu converse putih, mari berpetualang untuk menemukan arah ‘pulang’. Saat ini sedang bergelut dengan sebuah project buku : Sampah Bukan Warisan untuk Anak Cucu Kita

I read. I travel. I become.
Everything has beauty, but not everyone sees it.
Once a year, go someplace you’ve never been before.

ABOUT LILPJOURNEY

Tentang Putri Santoso

Seorang mantan jurnalis majalah sekolah, Koran Pelajar Radar Tulungagung dan penyiar radio yang mencoba tetap bersuara lewat tulisan.

Berawal dari gagasan keluar zona aman di tahun 2016 dengan mendaki Kawah Ijen pukul 02.30 am, menembus udara dingin dan bau belerang yang menusuk hidung hingga membakar paru-paru : demi apa sih naik gunung tengah malam dan jauh dari rumah?

Semenjak belajar jalan sendiri jadi lebih suka sisi humanisme dan budaya suatu daerah. Tempat yang instagramable itu suatu hal yang biasa. Tapi ketika jalan-jalan dan menemukan sebuah penggalan cerita, disitulah gue menemukan ‘arti’ dari perjalanan. Pada satu titik gue sadar bahwa sejauh apapun kaki melangkah, selama apapun pergi berpetualang tujuan akhirnya adalah “RUMAH”.

Content Writer

Pembuatan konten baik untuk keperluan review produk atau peliputan event. Penulisan disesuaikan PUEBI dan SEO.

Graphic Design

Perlu jasa desain grafis untuk pembuatan logo, layout, serta 3D bangunan? Hubungi lilpjourney aja!

Instagram Filter

Mau punya Instagram filter sendiri? Cukup hubungi lilpjourney. Ada beberapa jenis filter seperti beauty, random game, dan animasi!

REVIEW & PLACEMENT

Content Writer

ratecard artikel SEO

Review dan Content Placement

Blog lilpjourney.com menerima kerjasama penulisan arikel baik review produk/jasa, liputan event, dll dengan ketentuan :

  • 600 – 1000 kata
  • Sesuai dengan PUEBI
  • SEO friendly
  • Share media sosial
  • Landing page design (sesuai dengan kebutuhan klien)

Serta menerima content placement yang artikelnya akan disunting berdasarkan gaya bahasa di blog lilpjourney.com

DESAIN GRAFIS

Graphic Design

Desain Grafis

Lilpjourney.com X SW Project melayani jasa :

  • pembuatan logo
  • desain kemasaran
  • desain merek
  • layout clothing both
  • desain indoor serta outdoor
  • 3D animasi
  • editing video
  • dll

VIRTUAL STUDIO

Studio Visual

Virtual Studio

Hi! Good news nih untuk kalian yang ingin mengadakan acara virtual dengan lebih seru. Kalian bisa menggunakan jasa Lilpjourney.com X  SW Project!

Apasih virtual studio? Virtual studio merupakan studio visual yang memungkinkan kalian membuat acara virtual di Zoom. YouTube, dan bahkan Instagram seperti :

  • konser musik
  • live berita
  • acara pernikahan
  • kopdar online
  • anniversary komunitas
  • dll

Virtual studio ini memungkinkan kalian membuat acara dengan tampilan yang lebih profesional. Kalian hanya perlu duduk di kursi dengan latar green screen untuk membuat acara!

Perlengkapan penunjang event :

  • design studio
  • design lower third
  • design frame
  • green screen
  • lighting
  • kamera 2 unit (tergantung kebutuhan)
  • tv lcd 46″ monitor 1 unit
  • sound 1 set
  • bumper video

FILTER & STICKER

Instagram Filter

Instagram Filter

Kalian sedang mencari creator Instagram filter? Lilpjourney.com X SW Project saat ini juga berkolaborasi dalam pembuatan Instagram filter loh! Nggak cuma Instagram filter, kalian juga bisa pesan stiker! Dijamin deh saat kalian membuat Instagram story hasilnya akan lebih aesthetic dengan nama kalian sendiri!

Jenis Instagram filter yang bisa kalian pesan seperti :

  • Makeup filter
  • Musik + quote
  • Animasi
  • Randomizer game
  • dll