Lilpjourney Seorang travel blogger Indonesia yang suka jalan-jalan menyusuri keindahan alam berbalut adat dengan aroma secangkir kopi.

7 Ide Tampil Couple Biar Hubungan Makin Romantis

3 min read

ide tampil couple

Lilpjourney.com | Ide Tampil Couple – Hubungan yang sangat romantis ketika baru jatuh cinta itu hal yang biasa. Tapi mempertahankan hubungan yang romantis selama bertahun-tahun dengan pasangan pasti tidak mudah. Karena hal tersebut membutuhkan perhatian dan usaha lebih. 

Apalagi, jika kita dan pasangan sama-sama sedang membangun karir, punya anak-anak yang membutuhkan perhatian, atau jika perhatian kita kerap teralihkan ke minat-minat tertentu.

Seperti yang aku katakan di atas tadi. Dalam membangun hubungan yang langgeng dengan pasangan sudah pasti dibutuhkan perhatian dan usaha. Salah satunya adalah dengan mengekspresikan rasa sayang atau cinta kita kepada mereka.

Mengekspresikan rasa sayang atau rasa cinta kita kepada pasangan sangat dibutuhkan dalam membangun hubungan yang sehat dan untuk menjaga agar hubungan bisa langgeng. Pasalnya, seiring dengan berjalannya waktu, hubungan kita dengan pasangan sering mengalami pasang-surut.

Ada banyak cara mengekspresikan cinta kepada pasangan. Selain dengan memberikan hadiah, memasakkan makanan favorit, atau mendukungnya dalam setiap kesempatan, kita juga bisa mengekspresikan cinta kita dengan tampil couple.

Ide Tampil Couple yang Romantis

Mengenakan barang-barang kembar, sering dianggap sebagai salah satu tindakan yang romantis oleh kebanyakan orang. Baik itu, barang yang sama mereknya, sama bentuknya, warnanya, ataupun sama motifnya.

Berikut adalah beberapa benda-benda yang bisa kamu jadikan sebagai ide tampil couple agar terlihat manis dan romantis dengan pasangan.

1.Ide Tampil Couple dengan Jam Tangan Couple 

Jam tangan couple adalah pilihan tepat untuk menunjukkan rasa cinta kita dengan pasangan dengan cara yang tidak terlalu mencolok.

Selain jam tangan model konvensional dari merk-merk populer seperti Baby G yang lucu hingga jam tangan klasik seperti merek Daniel Wellington, kamu juga bisa memilih smartwatch jika ingin tampil lebih modern dan kekinian.

2. Buktikan komitmenmu dengan cincin couple

Cincin couple adalah tradisi yang sudah sejak lama digunakan sebagai lambang komitmen. Karena itulah, banyak pasangan yang memilih cincin couple sebagai lambang janji mereka dalam pertunangan ataupun pernikahan.

Cincin couple tidak hanya menyimbolkan komitmen sebuah hubungan, tapi juga merupakan cara yang manis untuk memamerkan keintiman.

3. Sepatu couple bakal bikin penampilan makin rapi dan kelihatan berkelas

Cara lain yang bisa kamu coba untuk tampil kompak dengan pasangan tanpa terlihat berlebihan adalah dengan menggunakan sepatu couple.

Ada banyak ragam sepatu couple yang bisa dipilih. Kalau kamu nggak terlalu suka ide pakai sepatu kembar, kamu bisa memilih sepatu couple yang serasi dan tetap terlihat matching serta romantis. Karena saat ini semakin banyak sepatu couple didesain lebih maskulin untuk cowok dan didesain feminin untuk cewek.

4. Hoodie couple akan bikin kalian lebih semangat berolahraga

Selain dikenakan untuk menghangatkan badan saat cuaca sedang dingin. Hoodie juga banyak dikenakan untuk olahraga. Misalnya untuk jogging.

Punya hoodie kembaran sama pasangan nggak hanya bikin kalian tampak romantis, tapi juga akan membuat kalian lebih semangat buat menjaga kesehatan dengan berolahraga.

5. Pamerkan status romantis kalian pakai baju couple yang trendy

Kalau kamu nggak ragu tampil mencolok dan memang ingin menegaskan status hubungan kalian yang romantis. Kamu bisa mencoba mengenakan pakaian couple dalam bentuk sarimbit, baju batik couple, ataupun outfit kekinian saat menghadiri event atau kondangan.

6. Buat si dia mengingatmu setiap membuka hp dengan casing smartphone couple

Orang-orang zaman dulu suka meletakkan foto pasangannya di dalam dompet sebagai bukti cinta, dan sebagai pengobat kangen saat rindu.

Tapi sekarang, orang-orang lebih takut kehilangan smartphone daripada dompetnya. Karena banyak orang yang sudah sangat bergantung pada smartphone.

Jadi, kalau kamu ingin selalu diingat, atau sebaliknya, menggunakan casing smartphone couple adalah pilihan sempurna.

7. Lindungi kekasihmu dengan dari sengatan sinar matahari dengan topi yang kece

Topi adalah jenis aksesoris fashion yang sering dipilih oleh cowok buat menemani hari-hari mereka. Ada banyak alasan mengapa cowok suka pakai topi.

Selain untuk melindungi wajah dari panasnya sinar matahari saat bekerja, banyak cowok yang sengaja pakai topi agar terlihat makin cute.

Tapi, bukan berarti cewek nggak suka pakai topi. Nggak mau kalah dari cowok, banyak kok cewek yang justru punya koleksi topi lebih banyak dari cowok. Karena emang, cewek tuh paling mentingin yang namanya penampilan sempurna.

Selain dipakai untuk bergaya, aksesoris fashion ini juga selalu menjadi pilihan utama untuk menemani saat travelling karena bisa membantu melindungi kulit kita dari sengatan sinar matahari.

Karena itu, nggak heran kalau aku menganggap topi couple adalah salah satu aksesoris yang wajib dimiliki oleh setiap pasangan.

Pabrik topi murah memungkinkan kita memesan topi custom yang unik dan menarik dengan harga yang sangat terjangkau.

Di sana, kita bisa memesan topi model baseball, model bucket hat (model safari), model komando, hingga topi snapback yang dianggap sebagai representasi topi kekinian.

Pesan topi custom akan memudahkan kita memilih bahan yang sesuai dengan keinginan. Misalnya, kita bisa memesan topi yang terbuat dari bahan beludru yang lembut hingga bahan jeans untuk tampil vintage.

Kesimpulan

Saat baru jadian atau saat jadi pengantin baru. Kita biasanya akan menghabiskan banyak waktu untuk melakukan kegiatan yang menyenangkan dan menciptakan kenangan-kenangan indah bersama pasangan.

Namun, seiring berjalannya waktu, euforia awal itu pun akan perlahan memudar. Karena kita harus kembali menjalani kehidupan normal seperti, membangun karir, mengurus anak, atau berbagai kegiatan sehari-hari.

Tapi, meskipun sibuk menjalani rutinitas, kita dan pasangan diharuskan untuk melakukan hal-hal romantis bersama. Karena menurut penelitian, semakin banyak hal menyenangkan yang kita lakukan dengan pasangan, hubungan kita akan semakin sehat dan langgeng.

Ada banyak ide hal-hal romantis yang bisa dilakukan. Salah satunya adalah mengenakan atribut couple. Seperti kaos couple, cincin couple, hingga topi couple yang bisa dipesan langsung ke pabriktopimurah.com. Selain bisa bikin hubungan makin intim dan romantis, pakai baju couple hingga topi couple juga akan membuat kalian merasa lebih dekat secara fisik dan jiwa.

Lilpjourney Seorang travel blogger Indonesia yang suka jalan-jalan menyusuri keindahan alam berbalut adat dengan aroma secangkir kopi.

Tinggalkan Balasan

Hi! Terimakasih telah berkunjung. Silahkan isi nama dengan link blog (contoh lilpjourney.com) biar bisa blog walking. Jika ada pertanyaan dan diskusi silahkan tinggalkan komentar ya

© Copyright 2021 - lilpjourney.com