Selain cerita traveling, gue juga mau share beberapa informasi yang menarik. Cerita dalam label ini berisi pengalaman pribadi.

Artikel-artikel itu gue beri label Lilstory. Semoga memberi manfaat kepada pembaca.

Lilstory

Rangkaian Skincare Melanox Cocok untuk Kulit dan Dompet

Lilpjourney.com | Skincare Melanox – Berapa budget skincare-mu? Kalau aku sih nggak besar-besar banget. Tapi, walaupun terhitung nggak besar, namun jumlahnya juga nggak terlalu...
Lilpjourney
3 min read

Bebas Tanpa Kusut Dengan Panasonic Cordless NI-WL41, Setrika Uap…

Lilpjourney.com | Mom Story – Sebagai ibu rumah tangga, sejak pagi hingga malam tentu ada banyak kegiatan yang harus dilakukan. Setelah bangun tidur aku...
Lilpjourney
2 min read

Cara Mengatur Keuangan Keluarga untuk Pengantin Baru

Lilpjourney.com | Keuangan – Walaupun sudah 9 tahun hidup sendiri, tapi bukan berarti aku sudah lihai dalam urusan mengatur keuangan. Setelah menikah, ternyata urusan...
Lilpjourney
4 min read

AHA Commerce, Ecommerce Enabler Indonesia Terbaik

Lilpjourney.com | Bisnis & Keuangan – Apa salah satu kendala kalian saat ingin memulai usaha? Aku pernah mengisi sebuah kegiatan kewirausahaan. Salah satu dari...
Lilpjourney
2 min read

7 Rekomendasi Tempat Beli Sayuran Segar Online

Sebagai emak-emak, apa yang bisa membuat mood-mu bagus sepanjang hari? Kalo buat saya… Stok sayur, lauk, dan buah-buahan yang melimpah di kulkas bakal bikin...
Lilpjourney
4 min read