Selain suka jalan-jalan, gue juga suka banget masak. Apalagi pas waktu libur dan nggak ada rencana liburan. Dapur adalah pelepas energi berlebih yang baik. Hehehe.

Mulai dari cake, masakan tradisional sampai minuman kekinian gue coba di dapur mungil dan coffe bar gue.

CookXperince

Mie Diet Ala Vlogger Ria Ricis? Dijamin Enak!

Lilpjourney.com | CookXperience – Sejak satu bulan lalu gue sedang mencari seribu cara untuk diet dan kontrol makanan. Lagi-lagi kendalanya adalah makanan. Dan gue...
Lilpjourney Lilpjourney
2 min read

Dapur, Laboratorium Perempuan di Rumah

Lilpjourney.com | CookXperience – Kata siapa gue memang sudah berbakat memasak sejak dulu? Kenyataanya gue baru bisa memegang pisau sejak ngekost tahun 2013. Dan...
Lilpjourney Lilpjourney
3 min read

CookXperience : Ayam Goreng Krispi Ladang Lima

Ayam Goreng Krispi Ladang Lima | Dok Pribadi Lilpjourney.com | Naughty Kitchen – Well, siapa sih yang nggak suka sama ayam goreng apa lagi...
Lilpjourney Lilpjourney
1 min read

CookXperience : Japanese Cheesecake

Japanese Cheesecake | Dok Pribadi Lilpjourney.com | Banjarmasin – Saat lelah dengan drama jalan-jalan, sebenernya dapur adalah tempat untuk meng-explore bakat terpendam gw sebagai...
Lilpjourney Lilpjourney
1 min read

Resep Roll Tahu Isi Sosis

Lilpjourney.com | CookXperience – Selamat Puasa! Alhamdulillah sudah hari ke 19 kita menjalankan puasa Ramadhan 1437H. Semoga tahun depan bisa bertemu Ramadhan. Ngomongin Ramadhan,...
Lilpjourney Lilpjourney
1 min read